top of page

WELCOME TO THE BLOG

粉嶺分校

一直以來都有不少家長問我們,Fun To Learn學位長期爆滿,甚至早前大部份級別與時段都完全暫停收生,為什麼遲遲未開分校呢?

英文學習中心越開越多,連鎖學習中心成為趨勢,甚至有部份家長認為,教育機構分校越多越有規模就越好。 但我會說沒有最好的教育機構,只有最適合自己子女的學習環境。 教學十多年,我的熱誠並未減退,我的宗旨與初心依然不變,教育並不是一門生意,我不願看到教育行業變得越來越商業化,我始終相信教育是生命影響生命。

至今我仍然堅持做到認識Fun To Learn的每一位學生,甚至只要提起學生的名字,我便能清晰記得每一位學生的學習需要、強弱項、性格特點、還有喜好等,家長們往往都為我對他們孩子的了解而感到驚訝,這個亦是我心裏面一直的執着。Fun To Learn 秉持絕不商業化的宗旨,並非沒有開分校的資源,而是過度擴展分校會違背我的初心。

但當然我亦理解正輪候學位的家長們的沮喪, 甚至早前有家長告訴我們囡囡從K1學期初輪候週末學位,到現在K3還是一直未有消息。 我們經過很多的思慮後,便決定將Fun To Learn用心、有愛的學習環境和氣氛帶給更多區內的小朋友,讓更多小朋友都能感受學習英語的樂趣,而機緣之下我們亦遇上一個很喜歡的位置。

感激各位家長多年來的支持與愛戴, Fun To Learn 首間分校已於11月7日隆重開幕 我們已開放預約評估,歡迎家長們與我們聯繫查詢。

上水總校Our Sheung Shui Campus: 上水龍豐商場2樓7號舖 2511 1488

粉嶺分校Our Fanling Branch: 粉嶺聯和墟綠悠軒商場2樓17 AB舖 2511 1182

WhatsApp Number: 5406 7892















Comments


FEATURED POSTS
此語言尚未有已發佈之文章
文章發佈後將於此處顯示。
RECENT POSTS
ARCHIVE
SEARCH BY TAGS
尚無標記。
FOLLOW US
bottom of page